Der Gemeindebrief „Das Scheunentor“ ist das zentrale Medium unserer Kirchengemeinde. Er erscheint viermal jährlich und berichtet über das Gemeindeleben. „Das Scheunentor“ wird an alle evangelischen Haushalte in Wixhausen kostenlos verteilt. An auswärtige Adressen wird das Heft postalisch versandt, sofern diese sich für den Bezug angemeldet haben.

Anmeldungen nimmt das Gemeindebüro (Tel. 06150 7731, E-Mail: gemeinde(at)kirchen-wixhausen.de) gerne entgegen.

Weiteres Kommunikationsmedium unserer Gemeinde ist auch Facebook:   „Ev. Kirche Wixhausen“

Für alle, die den Gemeindebrief gerne am PC, auf dem Tablet oder dem Smartphone elektronisch lesen, sind die aktuelle Ausgabe und einige Archivexemplare hier hinterlegt:

Die aktuelle Ausgabe des „Scheunentor“ finden Sie hier:

Aus dem Inhalt:

• Ostern
  • Neue Bestattungsformen auf dem Wixhäuser Friedhof
  • „Landwirtschaft in Wixhausen“ – die kommende Jahresausstellung 2018 des Dorfmuseums

…  und noch vieles Interessante und Wissenswerte mehr!

Archiv: